TOP > BAR TRICK★STER 日記 > 本日は高部知子さんのお誕生日です。
おめでとうございます。
今日のランチはオムライスでした。玉子焼きは、濡れタオルを用意して、鍋底を冷やしながら作ると油不使用で焦げ目のない薄焼き玉子が作れるんですよ。ご存知でしたか?
告知なんであります。
当店は2011年8月23日(火曜日)以来一年目の節目を無事迎えました。これを記念いたしまして本日開店時から8月26日(日曜日)閉店時までに、ご来店の皆様にもれなく素敵なプレゼントを差し上げます。プレゼント内容は当日開店時間頃に当ホームページ「お知らせ」のページで公開いたします。なお期間中は何回ご来店下さっても、その都度プレゼントの権利が発生いたします。